Política de Privacidade

A SATIC respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. Esta política de privacidade explica que dados pessoais que recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

Responsável do tratamento dos dados

A SATIC,Lda , NIPC 514287071, com sede em Vila do Conde na Avenida General Humberto Delgado 129, 4480-905 Vila Nova do Conde, é a entidade responsável do tratamento dos seus dados. Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, temos um Encarregado de Proteção de Dados, o qual pode e dever ser contactado através dos seguintes endereços de correio electrónico epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt.

Informação recolhida

A SATIC, apenas recolhe e trata os dados pessoais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico entre outros, apenas quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si. Alguns exemplos de dados pessoais recolhidos:
  • Informação de Contacto: Nome, Morada, Telemóvel, correio electrónico, entre outros;
  • Informação Pessoal: Data de Nascimento, entre outros;
  • Dados de Identificação: Número de contribuinte, número de cartão de cidadão, número de cliente, número de contrato, entre outros.

Utilização dos seus dados pessoais

    • Usamos os seus dados pessoais para:
  •  Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, prestação de serviços e intervenções.
  • Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos ou operacionais.
  • De modo a personalizar e a melhorar a sua experiência como cliente, pode ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, sendo que, a qualquer momento, poder-nos-á informar e exercer os seus direitos legais.
Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de garantia legal e de poder ser contactado para a realização de prestação de serviços e venda de produtos e soluções.

Os seus direitos

Sujeito a determinadas condições e salvaguardas, tem o direito de aceder, retificar e apagar os dados pessoais que detemos sobre si, bem como o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais, opor-se a tal tratamento e ainda solicitar a portabilidade desses mesmos dados pessoais. Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para procedermos à sua atualização. Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais, basta enviar um correio electrónico para epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt.

Protecção dos dados pessoais

Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso sem autorização. Tendo por base o princípio da minimização e da necessidade dos dados, vamos reter os seus dados pessoais apenas no período mínimo estritamente necessário ao cumprimento dos objetivos mencionados, comprometendo-nos a proceder ao seu apagamento assim que se verifique que tais dados deixam de ser necessários. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os seus dados pessoais serão destruídos de forma segura. Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para um dos seguintes correios electrónicos epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt.

Partilha de dados pessoais

Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas e com consentimento. A SATIC garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que exista consentimento explícito para o efeito. Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados, agradecemos contacto para o correios electrónico epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt.

Efetuar reclamações

Caso esteja insatisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados, agradecemos o seu contacto para epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt. No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra: Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD Rua de São Bento, n.º 148, 3.º 1200-821 Lisboa Tel: +351 213928400 Fax: +351 213976832 E-mail: geral@cnpd.pt

Perguntas e comentários

Todas as perguntas, comentários ou sugestões relativamente à privacidade dos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para epd@satic.pt ou privacidade@satic.pt.